FollowDJM-S9をお使いのお客様へ:rekordbox 5.0.1 パブリックベータ1がリリースされました
rekordboxをご愛用のお客様へ。
rekordbox 5.0.1のパブリックベータ1がリリースされました。
以下のリンクよりダウンロードしてお試し頂き、フィードバックを頂ければ幸いです。
rekordbox BETAをご使用になる前に, 必ずrekordboxのライブラリのバックアップをお願いします。メニューバーの[ファイル] > [ライブラリ] > [ライブラリのバックアップ]を選択し、表示にしたがってください。
ベータ版は、テスト用のバージョンですので、安定したパフォーマンスを保証いたしかねます。クラブ等、公共の場でのパフォーマンスにはご使用をお控えください。
ベータ版の使用により生じたお客様のいかなる損失・損害に対しても、弊社は一切の責任を負いません。
Download links:
- リリースノート -
【 バグ修正 】
- DJM-S9を接続してPADを使ったプレーをするとクラッシュする問題を修正。
Post is closed for comments.