Have a feature request or suggestion? Post your idea here!

1 follower Follow
0

DJM-S9をお使いのお客様へ:rekordbox 5.0.1 パブリックベータ1がリリースされました

rekordboxをご愛用のお客様へ。

rekordbox 5.0.1のパブリックベータ1がリリースされました。

以下のリンクよりダウンロードしてお試し頂き、フィードバックを頂ければ幸いです。

rekordbox BETAをご使用になる前に, 必ずrekordboxのライブラリのバックアップをお願いします。メニューバーの[ファイル] > [ライブラリ] > [ライブラリのバックアップ]を選択し、表示にしたがってください。

ベータ版は、テスト用のバージョンですので、安定したパフォーマンスを保証いたしかねます。クラブ等、公共の場でのパフォーマンスにはご使用をお控えください

ベータ版の使用により生じたお客様のいかなる損失・損害に対しても、弊社は一切の責任を負いません。

Download links:

Mac

Windows 64bit

Windows 32bit

- リリースノート -

【 バグ修正 】

• DJM-S9を接続してPADを使ったプレーをするとクラッシュする問題を修正。

Hiroyuki

Post is closed for comments.