Have a feature request or suggestion? Post your idea here!

1 follower Segui
0

USBがrekordboxで認識されない

USBをCDJ350に接続してDJしていましたがCDJの揺れによってUSBとCDJの接続が正しくない方法で切れてしまったらしく、そのUSBを接続してもrekordboxのデバイス欄で認識しなくなり、接続するたびに「デバイスのライブラリが壊れています」のポップアップが出るようになりました。

接続が切れる前までは全く不都合なくDJできており、接続が切れた後もパソコンに接続したらパソコン自体はUSBを認識しrekordbox以外のソフトでも認識するのですが、rekordboxだけ認識しません。他のUSBはrekordboxで認識します。

問題の起こったUSBをフォーマットを行いましたが、やはりrekordboxで認識しませんでした。

解決法の手掛かりが分かる方、ご教授お願いします。

nk

Accedi per aggiungere un commento.