Have a feature request or suggestion? Post your idea here!

1 follower Segui
0

rekordbox 5.4.2 リリースのお知らせ (2018.11.20)

rekordbox.comからダウンロードできます。

rekordbox ver. 5.4.2 リリースノート

[バグ修正]

-DDJ-RXまたはDDJ-SX2接続時に、パフォーマンスパッドがrekordboxで指定した色で光らない問題を修正しました。

-外付けデバイス 内の楽曲ファイルをエクスポートすると同一ファイルが生成される問題を修正しました。

-DDJ-RB接続時に、ホワイトノイズが発生する問題を修正しました。

-PRO DJ LINKで長時間使っていると楽曲がロードできなくなる問題を修正しました。

-その他のバグの修正と安定性の向上。

macOS High Sierra、Mojave をお使いのお客様への重要なお知らせ

ドライバソフトウェアのインストール後、Macのシステム環境設定にてドライバを有効にしないと接続した機器が認識されません。

以下のリンクにございます手順書に従って、ドライバを有効にしてください。

macOS High Sierra 10.13 およびMojave 10.14にドライバソフトウェアをインストールする際の注意事項

手順書はこちら

DDJ-1000をお使いのお客様への重要なお知らせ

rekordbox使用時にDDJ-1000のBEAT FX CH SELECTツマミがMASTERもしくはMIC等の選択状態でBEAT FXをONすると音が途切れるという問題が確認されています。

お使いのDDJ-1000のファームウェアをVer1.05以降、rekordboxをVer5.3.0以降にアップデートを行ってご使用下さい。

DDJ-1000: ソフトウェア&ファームウェア更新情報はこちら

y h

Il post è chiuso ai commenti.