Have a feature request or suggestion? Post your idea here!

2 follower Segui
0

rekordboxの楽曲データを、外付けHDDに移したい

DDJ-RBを愛用しております。(rekordboxのバージョン5.4.2)

現在、楽曲データを通常のCドライブに入れて使っているのですが、ディスクの空き容量がなくなってきました。

そこで楽曲データを外付けHDDに移したいのですが、どのように作業すれば良いのでしょうか?
(単に楽曲データを外付けHDDに移動させただけでは、当然ダメでした…)

「リストア」の作業が必要でしょうか?
パソコンの買い替えではなく、パソコンは現状のままで(OSはWindows10)、楽曲データだけを外付けHDDに移す場合の作業方法を知りたいです。

よろしくお願い申し上げます。

TM

Il post è chiuso ai commenti.

1 commento

0

>(単に楽曲データを外付けHDDに移動させただけでは、当然ダメでした…)

単に楽曲データを外付けHDDに移動させただけでは、「!」マークが付くと思います。SHIFT+Aとかで全選択して右クリックメニューで「再配置」すると読めるようになると思います

yusuke tuda 0 voti
Azioni per commenti Permalink