>(単に楽曲データを外付けHDDに移動させただけでは、当然ダメでした…)
単に楽曲データを外付けHDDに移動させただけでは、「!」マークが付くと思います。SHIFT+Aとかで全選択して右クリックメニューで「再配置」すると読めるようになると思います
Azioni per commenti
DDJ-RBを愛用しております。(rekordboxのバージョン5.4.2)
現在、楽曲データを通常のCドライブに入れて使っているのですが、ディスクの空き容量がなくなってきました。
そこで楽曲データを外付けHDDに移したいのですが、どのように作業すれば良いのでしょうか?
(単に楽曲データを外付けHDDに移動させただけでは、当然ダメでした…)
「リストア」の作業が必要でしょうか?
パソコンの買い替えではなく、パソコンは現状のままで(OSはWindows10)、楽曲データだけを外付けHDDに移す場合の作業方法を知りたいです。
よろしくお願い申し上げます。
Il post è chiuso ai commenti.
>(単に楽曲データを外付けHDDに移動させただけでは、当然ダメでした…)
単に楽曲データを外付けHDDに移動させただけでは、「!」マークが付くと思います。SHIFT+Aとかで全選択して右クリックメニューで「再配置」すると読めるようになると思います